Хаос мыслей

Марина Жизнева
Хаос мыслей,
Мыслей гнёт
То ведёт, а то замрёт -
Не пленяйся.
Только ясность,
Только свет -
Он даёт на всё ответ -
Вдохновляйся.
Оступиться - не беда.
Но с надёжей навсегда
Повстречайся.
11.04.24