Сердцем чувствовать...

Сергей Фруччи
Аньтихреста все беспрекословно.
Как истинну истину в образе его воспримут.
Все будут обманутыми и очарованными.
его как - такового обольщаемые ложной истиной.

Увлекаясь верою в него.

И хотелось бы конкретно знать.
Как его реально распознавать.
Сие реально чувствовать и понимать.

Чувствовать верующим - сердцем.
И тем самым - весь обман его откровенно не воспринимать.

Вот о том и надобно всем знать.
Не понимая - понимать.
А по сути верить - и не знать.
Но - чувствовать истинную  истину.
При том что даже её и толком то не знать.

Но вот именно - что чувствовать?
Чувствовать - и правду видить и её воспринимать.
А не лживую лукавую как таковую якобы подстать.
Сие есть просто прелесть - ощущаемая каг бы благодать...