Загадка о Весне

Владимирова Марина Львовна
Верба распустилась - там и тут:
Её ветки - в церковь - все, несут...
Солнце - ярче и теплее,
Ночь - короче, день - длиннее...
А, в округе, детвора - рада, что пришла...?

(Весна)