Ангелом не стать

Ирина Миронова 7
Господи, спаси
Всю нашу семью от бед.
Господи, прости,
Что невсегда держу обет…

Ангелом не стать
Не потому, что крыльев нет…
Сможет человек
Ли пополнить твою рать?!

Стыдно признавать,
Но я всё-таки плохая мать…
Сына воспитать
Без того, чтобы орать…

Хулиганит он
И смеётся надо мной,
Маленький прохвост и мой личный герой.
Очень часто я повышаю тон…

Ангелом не стать.
Причин тому есть миллион.
И не помечтать,
Что достойна видеть этот сон…

Господи, спаси
Всю нашу семью от бед.
Господи, прости,
Но я всё-таки сдержу обет…

11.04.2024