Рецепт от неверия

Владимирова Марина Львовна
Некий отрок – атеист –
С Мудрецом беседовал:
- Ну, не верю я в Творца! –
Без конца, всё, сетовал …

Тут, пред взором оказалось, -
Живописи – полотно …
Атеист стал восхищаться:
- Ах, какое волшебство! …

Удивительны оттенки! –
Видно, - Мастера – мазок …
Кто – Автор – дивного пейзажа?
- Да, никто, поверь, сынок.

… Так, случайно, получилось:
Краски разные разлить …
Атеист – расхохотался:
- Вы, изволите, шутить?

- Не в состоянии поверить,
Что – СЛУЧАЙ – Автор сей мазни?
А, я – не верю, что Мир создан
Без Замысла Творца Земли.