Как вас я повстречал

Даниил Кларк
Тебя узнать не мог я сразу,
Давно забыл я те уж черты.
Касаясь нежными руками,
Ты чёрно-белых не жалея.

А жалости они не внемлют,
Души твоей им сладок вкус.
Ты бьёшь их, гладишь,
Холишь и лелеешь,
На всё готов их резвый звук.

Скрывать ты можешь бесконечно,
Но чувств моих не обмануть,
Я чувствую,
Я слышу.
Как сердце бьётся,
Что без души б и не игралось вам отнюдь.

Как ты играешь мне прелестно.
Ты чувствуешь, ты знаешь...
Ты прячешь,
Чтоб душу милую сокрыть,
Но от чего же вам её таить?