Улыбка твоя улыбка весны

Михеев Олег Владимирович
Улыбка твоя — улыбка весны,
Тепла и приятна как солнце на небе.
Мы тучи прогоним и, ветер целебен,
Пусть дует и пусть будут лица ясны.

А звонкий твой щебет — лейся рекою!
В которой не страшно и мне утонуть.
И пусть от волнения вздымается грудь,
И пусть захлестнёт, и пусть с головою.

И я поцелую, да-да, поцелую,
И щечки, и глазки — улыбку твою.
И наши сердца вдруг отыщут уют,
Ведь ждали так долго, так долго зимуя.