Единый организм

Виорел Донец
Когда Вы пройдёте через все аспекты Пробуждения и Осозна;ете свою Магию, тогда Вы обнаружите, что Я был с Вами в каждом шаге вашего Пути - в Потоке Божественной Любви... открывая все границы Мироздания, объясняя, что в Безконечности и Радости Сияния Мы вмести все Единый организм.

11.04.2024