Про свет, дерьмо и знаменатель. Правила

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Есть много правил, предписаний
 И даже просьб поверх того...
 Но больше все же отрицаний,
 Что обсуждать не принятО;
 Совсем ли может быть, частично,
 Или касательно полов?..
 Со светом все категорично,-
 Понятно все без лишних слов!
 Что ж до предметов и явлений,
 То бесполезно отрицать
 Возможности несовпадений
 Со знаменателем* опять!
 Дерьму случаться постоянно
 Не только там, не столько где
 Блуждают страхи и обманы,
 Ругательства не по нужде.

 ......./3,5,7,- 12 << ... >> 24/05 ^ ( S/P )* ......./A\V/A\W/A\

 (*) - "Знаменатель" в данном случае - "это оценка человека самого себя" ,- со
 слов Л.Н. Толстого ( в продолжении ) : "Увеличить свой числитель, свои достоин
 ства, не во власти человека, но всякий может уменьшить свой знаменатель - свое
 мнение о самом себе, и этим уменьшением приблизится к совершенству."

                *            *       *     *   *   *     *       *            *