Я первая ушла

Инна Михайлова 2
Я первая ушла, я обещала...
Не стало легче ни тебе, ни мне.
Любовь у нас ещё не ночевала,
Мечту прошив пунктиром по судьбе.
Стихами для тебя
в блокноте тонком
Записана история о нас.
Вчерашний день, как лист бумажный, скомкав,
Теряемся с тобой в который раз.

09.04.2024

Фото автора