Попробуйте...

Рита Рам
Мои  подарки  не  материальны,
Я Свет несу вам, люди дорогие,
Которым я стараюсь наполняться,
Копя  в  себе  намеренья  благие.

Попробуйте и вы взрастить желание
Нести в пространство силу вдохновения,
И мы изменим быстро вместе с вами
Трехмерный мир уроков искупления,

Судьбы своей Творцами осознаем,
По  образу , подобию  рожденными,
И пьедестал Любви внутри поставим,
И  будем  только  ею  окрыленными!