Моим читателям

Наталья Жукова 5
Мои незримые читатели, спасибо!
Минуты, расстояние ничто!
И ценно,не проходите вы мимо,
А может быть находите своё?
Поддержку или отклик в своем сердце,
Я знаю,вы талантливы,друзья!
И стоит иногда,увы,погреться
Пусть даже у чужого,но огня...
И каждый человек по-своему близок,
Эмоции отставим,даже лесть,
Для душ необязательны все "визы",
Достаточно того,что они есть.