Иван-да-Марья

Нина Нарушевич
   Иван-да-марья,полевой цветок,
   Растёт в лесах и разного он лета...
   Цветы желтеют словно огонёк,
   А листья фиолетового цвета.

   Но сочетание не может помешать,
   Расти,цвести и жизнью наслаждаться.
   Иван-да-марья,это два цветка,
   В одном растут и им нельзя расстаться.

   Смотрю на них и радостью полна
   Какая красота от этого соцветия
   В любви цветка есть яркость,теплота,
   Всегда он на свидание... Многолетие...
 
   Природа наша удивительна друзья,
   Увидишь в ней всю красоту пленения.
   Здоровой будь всегда моя земля!
   Но,а влюбленным...Счастья и терпения!