Красота и черные мучения

Сергей Лубинец
Колокол грубый сидор
Сам по себе без свит
В колокол инквизитор
Только по мне звонит.

Я с абсолютным слухом
В алчный попал капкан
Колокол адским кругом
Сдавливает мой стан.


В колокола корсете
Я отменен,век- груб
Как черно жить на свете
Хоть он и белозуб