Твои глаза они прекрасны

Андрей Пашковский 3
Твои глаза они прекрасны:
В них колдовства волшебный свет,
И обещанье ночи страстной,
И чувства утренний рассвет.

Глубины, подземелья ада,
Пустынь земных кипящий зной,
А рядом рай, небес прохлада,
Вечерней тишины покой.

Я в них гляжу с безумной мукой
Не в силах взора отвести,
Твои ласкать мечтаю руки,
К губам их страстно поднести.

Мечтаю сжать тебя в объятьях
И до рассвета целовать,
Сгорать с тобой в порывах страсти,
Тебя любить, тобой дышать.