Уже рассвет!

Татиана Максимова
Что-то пошло не так,
Властные мира вдруг
Разом сошли с ума
Зло разгулялось, друг.
Чирь гнойный на Земле -
Шершней фашистский рой.
Не на крючке, в петле
Падший хрипит герой.
Мир иллюзорной лжи
Мороком свет затмил,
Перевернулась жизнь,
Тусклым стал свет светил...
Войны и геноцид.
Мира диагноз - рак.
Сердце Земли болит -
Что-то пошло не так.
Тысячи есть причин,
Мир от чумы спасать.
Встань и борись, кричи,
Вместе мы света рать!
Вместе мы - сила, друг!
Вместе мы разорвём
Этот порочный круг,
Вспыхнет, сгорит живьём
В солнца лучах всё зло,
Чернь всполыхнёт огнём,
Станет душе тепло
И мы опять споём
Богу и жизни гимн,
С нами споёт весь Свет ,
Вместе мы победим,
Злу объявив запрет.
Миру и солнцу - да!
А геноциду - нет!
Смоет всю тьму вода,
Видишь? Уже рассвет!!!

11.04.2024 г.