Весенний буль-буль

Всеволод Владимирцев
На любовь весной гормоны ловят:
Половодье оголённых чувств
Захлестнёт струёй горячей крови
- Так поэта вводит чёрт в искус!

На любовь нас боги обрекают:
Вон, копытом бьёт лихой Пегас!
Даже Саваоф грехи прощает,
И зовёт в тусовку, на Парнас!

Там буянят тверкинг и бачата,
Дерзновенно прелести манят,
И пронзает страсть до самых пяток,
Всеми феромонами пьяня!

Нет запретов для любых фантазий:
Что скрывал застенчиво скафандр,
Что считали пуритане безобразием,
Демонстрирует раздетый Ихтиандр!

Нет совсем блаженства всплескам меры:
Крики, визги льются через край!
В бешенстве любовном Гуттиэре
Погружается в подводный рай!