Марафон!

Юрий Кутенин
Марафон?Ползу? Бегу???
Всего полсотни километров.
Только ПРАВИЛА меняют на ходу.
"ПРИСТАВНЫЕ здесь" - бежать шагами.
А непросто.
Я и убежал.
Тренера не будет нынче с вами.
Инспектирует он Кухню и Вокзал.
Жаль!
Сейчас ОН даже очень нужен.
Время Буден!
Праздники прошли.

ЧТО? Лягушки квакают по лужам.
Там Вы Динозавров не нашли?

Марафон ползу.
И виден Финиш мне.
Надо ПЛЫТЬ?
Красив я на волне.

Марафон?Ползу? Бегу???
Всего полсотни километров.

Вспоминаю.
Мне НЕКРАСОВ мил.
Я пред ним.
Да форменный дебил.

Лермонтов?
А долго Он ходил.
Я хожу как Гена-крокодил.
А сТИХИ пишу
Сильней чем Бендер Ося.

Земля песенку поет.
Я разбираю-
Ось ... я.
Все-таки я
Форменный урод.
Лето началось.
Я в Шубу влез.
Замерзаешь
Или с печки слез?

Надо же.В Десятку угодил!
Слава ПИФАГОРУ-
Я дебил!