Родителям

Валерий Бучельников
Я старше вас уже на десять лет.
Ну а в душе всё тот же ваш ребёнок.
Как будто только вышел из пелёнок
и с ваших рук смотрю на белый свет.

А на руках уютно и тепло.
И разговор ваш музыкой струится.
Жаль, лишь теперь я понял, что родиться
и с вами жить мне очень повезло.