2024г. Она опять к нему вернулась. 1021с

Вячеслав Шишков
Она опять к нему вернулась,
Когда в два ночи, и в два стука
Ему по двери прошуршала,
Готовой всё начать сначала.

А он уже её не ждал,
Но дверь тихонечко отжал,
Увидел прежнюю любовь,
Что убежала тогда прочь.

Произошла перезагрузка -
Что было раньше , уже нужно
Забыть , совсем не вспоминать,
Любовь по – новой продолжать.

И снова страсть их обуяла,
И ночи этой было мало,
Простили все свои грехи,
За поцелуи вопреки.

Прощайте прежние ошибки -
Когда по глупости , в обиде
Со слов завистливых подруг,
С пути сбиваешься ты вдруг.

Любовь одна для Вас награда,
А остальное чуждо , странно
Услышать что во след сказали,
А то и сглазили в начале.

2024г.