Последний бой

Сергей Бриг
Бой был жесткий,скоротечный.
Патроны кончились давно.
И лишь в руке одна граната .
Враг окружает.
Но нету страха.
Все мысли только о тебе.
-Ты береги себя родная,
Детей от меня ты поцелуй.
Не плачь .
Не надо.
Слез не надо ,
На радость проклятым врагам.
Ты береги себя и помни.
Я умираю здесь за Вас.
Чтоб не пришли в дом родной подонки.
Я умираю здесь сейчас."
И очередь слышна ,и крики:
-"Идите и возьмите.
Подарок есть,вам от меня ,
А враг все ближе .
Окружают и руки мне поднять велят .-"Ну ,чтож .Ловите.
С собой вас забираю
Только небеса ,не примут вас."
И взрыв гранаты.....
И тишина...
Погиб герой со словами.
-"Россия,я люблю тебя"