Ложь и она

Макс Сон
Правду не зрят глаза чужие.
          О прошлом говоря,
Ты просто маленький лгунишка
          Девочка моя

Свой светлый лик не затумань
          Минутой честных слов
И Новый попадет в капкан
          Он к правде не готов

И снова расцветет букет
          Слов нежных переплет
Пока твой новый интерес
          Тебя не перебьёт

Ты всполыхнешь, топнешь ногой.
          Все оборвется в раз.
И вот уже кто-то другой
          Твой слушает рассказ.