Зависть и бессилие

Петр О
Зависть и бессилие -
Во мне эти две твари
Не могу - не могу,
не могу - не могу,
А хочу то же самое,
Но своего только
И куда как лучше.
Заебали вы,
заебали,
Ни без вас, ни с вами
Ничего у меня не получится.
Сам как пустое ведро,
А ищу красоту еще.
Читай книги, дура -
Одну придумай.
Зависть тебя выведет
Слабость похоронит.
Махни рукой,
махни,
Подальше от сердца.
Не поют твоих песенок,
А наутро не вспоминают:
Когда у Петечки день рождения?
Какой пробьет час ему в магазин бежать?
Бред пустота,
бред пустота.
В запахе пыли истина.
А когда мы были не больше мыслей о нас,
Не старше не злей не мужественней.
Когда осыпались вербные прутики.
И только один отрастил листок.
Такое раз в жизни запомнится,
Как прутик листок свой выронил,
Как плакало воскресение.
И пойдёт весна дальше зависти,
Потечет вода снова злая вся.
И останусь я как и был ****юк,
Переваривать,
передергивать.
На чужом огне снова руки жечь,
Заебись кричать,
Заебись кричать.
И стишки писать как снежки кусать.
В тихой зависти в злом бессилии.