***

Валентина Знаменская
Просыпайтесь, живите, творите!      11.04.2024

Жизнь просыпается весной!
Пора чудесная, подъём!
Идут мощнейшие процессы!
Пора творить, желать и делать!

Что ваше сердце сейчас хочет?
Себе ответьте, осознав.
О чём ваш ум, сейчас, хлопочет?
Хотите истину познать?

Это возможно, достижимо
Когда есть связь с своей Душой!
Она ведь путь определила,
Учитесь слышать хорошо.

Учитесь ощущать всей сутью,
Что нужно делать, что сказать.
Весной включать процессы лучше.
Гораздо легче созидать.

Не пропустите мощь момента.
Включайтесь в жизнь уже с утра.
Чтоб знать и верить беззаветно
И жизнь полнее проживать.