Не гадаю на тебя

Россинка
Для тебя не сложились стихи
Весь расклад не поместится в картах
Ты не туз не валет …,в королях ?!
Не нашла подходящей я масти …
 Окружили лишь дамы в огне
Жаром пламени, веют напасти
не гадаю не верю я в лесть
В мелочах разгадаю причастие
 … Не рифмую я слово Любовь
И тоска  расплатилась ненастьем
Ты холодный соперник в весах
Вам не взвесить Весну!…В слове счастье !