Ты создал жизнь, чтоб в любви пребывать!

Раиса Дорогая
О, Небесный наш Господь Всемогущий,
Ты создал жизнь, чтоб в любви пребывать,
Познавать Тебя, мудрее стать, лучше -
В дружбе быть со всеми, верой крепчать.

Но не все хотят в любви жить и мире.
Сила злобная людей не щадит.
Жалко тех, кто жизнь отверг в Божьей Сыне,
Соблазнил их сатана - всяк грешит...

И поэтому обрушились беды,
Катаклизмы, пандемия, война...
Всяк неверующий в Иисуса, не сетуй,
Ты не выбрал Рай - ждет адская тьма...

Жизнь закончится вот-вот на планете.
О, земляне, станем Господа чтить!
Да покаются все люди на свете,
И начнут по воле Высшего жить!

http://stihi.ru/2013/06/02/9932