Я стоял усталый 2017

Влад Норманн
Я стоял усталый,
сердце рвалось вдаль,
подбиралась старость,
в плен брала печаль,
что мне оставалось? -
мерк надежд хрусталь,
но внезапно остро
засверкала сталь,
заблестела ярость
в сердце, как клинок,
подарил мне радость
битвы господь-бог...

отредактировано
в 2024