На встречу дня! - подражания

Марина Бутримова
"Нас утро встречает прохладой",
Нас ждёт понедельник с утра.
Признаемся, как же мы рады
Бежать неизвестно куда

Не спи, вставай, пора уже!
Добавь «огня»!
Идём походкой бравою
На встречу дня!

Ну как неизвестно? - известно,
Работа нас ждёт (что не волк),
И мы понимаем, всё честно,
Когда и в работе есть толк.

Горячая и здравая
Бодрит маня.
Идём походкой бравою
На встречу дня!

А если случаются грабли,
То мы улыбнёмся, друзья,
Бывают у каждого траблы,
А значит, не будет нытья.

Учти такое правило,
Себя граня,
Идём походкой бравою
На встречу дня!
21.08.2023