Хищницы

Дмитрий Постниковъ
При нас все наши чары...
Корабль идёт сюда
потрёпанный и старый.
Волнуется вода.

Причалил бы – мы разом
со скал вспорхнули ввысь,
насытились бы мясом
и кровью напились.

Невидимые сети.
Прекрасное меню.
Спешат людишки эти
и лезут в западню.

Их путь недаром начат.
Теперь свернуть нельзя!
А с палубы таращат
гребцы на нас глаза...

01. 02. 2013