Пропал

Борис Ирин
Я пропал, друзья - поэты ,
Начинаю я болеть .
Как проснусь- бегу скорее
Наши рейтинги смотреть.
   Помогите, помогите.
   Помогите мне , друзья.
   А один, я это вижу ,
   Ну никак не справлюсь я.