Как сочиняются стихи

Лариса Сергеева 5
В процессе стирки маек,
создания котлет
я даже не прозаик,
а истинный поэт!

Лепить сюжет мне скучно,
а вот сложить куплееет...
Слова ложатся кучно,
пол чист — готов сонет!

Приходят темы кстати —
гимнастика ума!
Сама себе писатель
и критик я сама!

Не чтит меня читатель,
листая для цитат...
Держу порядок в хате
стихов своих фанат!
10.4.2024