Судьбе навстречу

Геннадий Ельцов
Безчувственен к боли,
По лужам шагаю.
Удары судьбы молча воспринимаю.
Что больно, то больно. Но, в общем, терпимо.
Держусь я спокойно.
Огня нет без дыма.

Осталось лишь выстрадать боль и не сдаться.
И тенью туда, где дорог нет, прокрасться.
Поднявшись к вершине, вниз спрыгнув, разбиться.
Могли чтоб потомки хоть чем-то гордиться

Безчувственен к боли, я к солнцу шагаю.
Себя, что взлететь вверх не смею,- ругаю.