На уровне достаточно вполне

Светлана Красильникова
Ты, как любовник, милый мой, вполне,
в вот как друг, скажу, ни то, ни сё,
давно мы на одной с тобой волне,
тебя же не в ту сторону несёт...

Ты узаконить здесь решился плагиат
и, чувствами творца пренебрегая,
твердишь упрямо, что не виноват,
всем без разбора двери в сердце открывая...

Ты руку тянешь к каждому из вне,
чтоб всех своей любовью наказать,
ты, как любовник, сладкий мой, вполне,
а вот как друг, пером не описать...

Ты чувствуешь о чём сейчас пишу,
прекрасно видишь крыльев моих взмах,
полётами во сне опять грешу,
чтоб не топить печаль свою в слезах...

Ты далеко, однако ближе всех,
когда - то написавший в личку мне:
Чем ниже падаешь, тем выше взлетишь вверх.
Но мне на уровне достаточно вполне.

КСД