На крыльях Ромашки- Белая, Метелица

Мила Квинта 1
На крыльях Ромашки- Белая,Метелица
---  
На свет сорвавшейся звезды,  
Метелицы, взметнувшиеся крылья,  
Описав, знаменья круг, души  
Крик содрогает тишь и сокровенья.  
 
Минуты тАинство во взгляде и глаза,  
Сквозь Небо ловят звук сердцебиенья,  
И На просторах искрящихся, слеза  
ОстановИт земли, часов круженье.  
 
Познать очаг, искры зажженой,  
Но огонька трепещущий свечи,  
Мне вторят пульс Твоей Вселенной  
И нежность губ, молится робко, по – девичьи.  
 
Услышать рук, прикоснрвенья шелест,  
Волос спадающих с плечей на грудь.  
Промолвив слов, дыханья аромата вереск,  
Как я люблю, тот миг, очарованья суть.  
 
Люблю безропотно, с надеждою Марии,  
Богородицы Единственного Сына, Дар Отца,  
Восход встречая Солнечного Света и Зари,  
На ступеньке без перил, Отечества крыльца.