Молитва!

Анатолий Циклаури
Молю! Всевышний, дай покоя..!
Душа в смятенье, боль кричит!
В безмолвье звездного прибоя
Звезда моя лишь след свечи..!
Склонясь в молитве пред тобою, 
Стою, кляня свою судьбу..!
Всевышний! С пройденной Судьбою..!
Я знать хочу; "О чём молю"...!
Куда Судьбы вела дорога?!
Что не поднял?! Что потерял?!
И отчего прошу я Бога,
Что сединою не познал!