Поэт играет на гитаре...

Серик Устабеков
      На стихи Николая Вершинина 2
      «День-Ваш! Прекрасный оберег!»

        ***
Поэт играет на гитаре
И песни добрые поёт.
Ему бы быть с любимой в паре,
Но в жизни всё наоборот.

Вновь одиночество приносит
Душе мечтателя стихи,
А за окном чудная осень
Прощает лирикам грехи...

     8 апреля, 2024 год.