Теперь грущу о том, что из мужчин...

Вячеслав Арасланов
Теперь грущу о том, что из мужчин
В подъезде я давно уже всех старше,
И нескончаем перечень причин
Не жить с такой же удалью, как раньше.
Да жил бы я и так, без куража,
Но только вот меня не понимает
С рожденья бестолковая душа,
Бессмертная, и, значит, молодая.
А на дворе апрель вовсю чудит,
Размешивая свежее в прогорклом,
И то душа меня расшевелит,
То я её, в сердцах, беру за горло.