Нет в этом мире перемен

Иосиф Арабаджи
 Нет в мире этом
Перемен
Нет в мире этом
Изменений
Хватает места
Вроде всем
Опять война
Все разрушает

Мы научились
Убивать
И разрушать
Земные вехи
Но лучше нам
Увы не стать
Кто востоновит
Наши вехи?