Талант от Бога

Милана Халилова
Один объяснял всем, как прежде
Важно преодолеть себя.
Другой - слушал его с надеждой,
Как губка всасывая слова.


Первый был очень уверен -
Второй же как будто вял,
Испуган, а может растерян,
Может, что-нибудь потерял...


Объясняющий знал не много,
Больше придумывал сам.
Слушатель думал:
"Талант от Бога!"
- и не верил своим глазам.