сказочная осень

Александр Яровой Славянск
осень славнапризнаками тления
лётом птиц и веером дождей
мы в её объятиях как плненные
чем не защищенней
тем нежней
мы её утратами обучены
сеять и трерять в одном лице
вставим вёсла осени в уключины-
сказочная осень на Донце!
журавлям наснятся ожидания
дереву-срываемая цветь
вздохи сократит и ожидания
сказочная осень на Донце!
травы убаюканые ветрами
краски туч сотрут в дождях сырце
проплывёт туманными рассветами
сказочная осень на Донце!
прощавайте чижики и граждане
точка не поставлена в сконце

остаётся листопадом радужным
сказочная осень на Донце!