Воссоединение - John Oates

Валерий Дручинин
https://youtu.be/N6p4kzVKByk

­За ответом ты к звездам взываешь, у тебя он под носом.
Мы всю жизнь можем шанса прождать, за спиной его носим.
Когда сам выбираешь свой путь, как получишь его, тебе ясно.
Огни вечеринки горят для меня, но напрасно.

Я уйду тихо с той вечеринки пораньше.
Пусть мерцают огни и улыбки, покрытые фальшью.
Мне приходит пора не прислушаться к чуждому мнению.
Я готовлюсь, готовый я к воссоединению.

Что ж, отыщешь ты сотню дорог, что ведут тебя прочь.
Есть одна, что вернет тебя в дом, когда станет не в мочь.
Когда время придет и ты будешь готов, чувствуешь притяжение.
Сохрани это чувство, храни чувство соединения.

Я уйду тихо с той вечеринки пораньше.
Пусть мерцают огни и улыбки покрытые фальшью.
Я готов к встрече выпускников школы этой.
Я готовлюсь, готовый я к единенью со светом.

Пусть мерцают огни и улыбки, покрытые фальшью.
Я готовлюсь... готов в единении следовать дальше.