Каллиграмма-рисунок 2-13

Сергеев Павел Васильевич
Каллиграмма на английском языке: прочитать-разгадать. Каллиграммы этого вида - рисунки буквами. Как правило, чем короче слово, тем труднее сделать хорошую, изящную каллиграмму: приходится изощряться - доставать правое ухо левой рукой сзади через голову.)) Но решение всегда более-менее удачное находится, так как и буквы и образы предметов очень пластичны. Ну, игра такая.)) И - наиболее внимательные: найдите в слове ошибку!))