Заботливо тёплое солнце...

Серик Устабеков
          ***
Заботливо тёплое солнце,
Но жизнь многоточий полна.
Однажды старик не проснётся,
Настанет немая зима.

Закончится круг для бедняги,
Земля же продолжит свой ход...
И только стихи на бумаге
Напомнят о том, что нас ждёт...

     11 апреля, 2024 год.