Твой час

Сергей Согрин 2
Пройдут года, мы пылью станем тленной
Никто не вспомнит в будущем о нас
Но голос наш в сегодняшней Вселенной
Заполнит свой, ему врученный, час

И в этот час мелодией звучащий
Вместить нам нужно столько важных нот
От самой тонкой, маленькой, дрожащей
До той, что душу, своим звуком рвет

Сложить слова мелодии созвучны
Их высказать, а не в себе держать
Пусть они с сердцем будут не разлучны
И чувств порывы смогут отражать

Сказать «Люблю», тем кто это услышит
Кому ты нужен музыкой своей
Кто, как и ты вселенной часом дышит
Кто для тебя всех ближе и родней

Обнять друзей, сказать «Спасибо» Богу
За те минуты, что вплелись в твои
За то, что шли в секунды боли в ногу
И ты для них мгновения не таи

Страной гордясь, и Ей слова оставить
С тобой была Она, на солнце не скупясь
Хоть и не смог Ее ничем прославить
Отдашь Ей сердце смерти не боясь

Пройдут года, мы пылью станем тленной
Но может вспомнят в будущем о нас
Ведь мы в большой, не крошечной Вселенной
Звучали свой, хоть крошечный, но Час!