Весеннее сиянье

Игорь Качалов
Весеннее сиянье
Опровергает тьма.
У тела состоянье
Разброда. Без ума

Живём, не представляя,
Что яму роем... Бог,
По-прежнему, сияя,
Вернуть нас просит долг.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми