Тропинок много, Путь - один...

Олег Светозаров
Тропинок много, Путь – один!
Исходный Путь – лишь до глубин.
Где ты не форма, часть энергии,
Где ты способен за мгновение
Собрать я, разобрать на атомы,
Быть миром Космоса и квантом.
Чтоб Мысль летала за границы
Всех форм к осознанным частицам!
Чтоб Психологией владел,
Чтоб своим я ты овладел,
Летай свободно, как хотел,
Не чувствуя в себе предел,
Когда загадывал Программу,
Здесь воплощаясь телеграммой.
Телепортируясь на Землю,
Ты подзабыл свою Вселенную!
Теперь есть ты, а есть другое,
А надо ТЫ – часть всех в просторе!
Итак, нет величин отдельных,
Есть связь всех нас, не параллельных!
Есть время на Земле, а ТУТ –
Я Бесконечность, Суть и Путь!
Топите ум, топите страх,
Мудрейшим может быть дурак!
Пусть будет Миг, меж здесь сейчас,
И РАДОСТЬ хлынет во всех ВАС!

08 декабря 2020 года