Знал бы ты

Елизавета Сохт
Знал бы ты, какая сила у меня внутри.
Сокрушить она может город, сломает стены.
То, что свиду хрупка, беззащитна, ты не смотри.
Я не ангел, но сложно назвать и стервой.

Сила в правде моей, в добре, в улыбке искренней.
Сила в чувствах и твердости слова, четкой позиции.
То, что было со мной - не случай, не глупость, а истина:
Только так, только так и могло бы тогда случиться!

Моя сила в уверенности в себе и в своем выборе!
Коли сделала шаг, иду дальше по этой дороге.
Я танцую под музыку, не зная о композиторе,
Который играет сонату жизни на моем пороге.

Как и ты не знаешь о моей силе, моей энергии.
Так боишься в суть мою углубляться.
Только чувствуешь, как по закону синергии
Все твое умножается, и желаешь  добровольно ей сдаться...