Корабль по курсу идёт

Михаил Нилов
Стало беспечным течение дня,
Корабль по курсу идёт,
Спокойно о борт бьёт морская волна,
И с песней стал легче поход...

В каких бы я ни был сегодня морях,
Не стану о прошлом скучать,
И повод не дам искушённым умам,
Особый секрет мой узнать...

Вернулся к нам северный ветер,
Корабль по курсу идёт,
Спокойно о борт бьёт морская волна,
Всё пуще мир новый влечёт...