Люблю мечтать

Елизавета Сохт
Люблю мечтать в начале марта,
Что до июня сброшу вес.
Полна стремлений и азарта,
Я с булавой наперевес

В прыжке, как кобра, извиваясь,
С упорством вверх тяну носок.
Одновременно закаляюсь,
И в горло не идёт кусок.

Взялась за йогу, хай хилс танцы,
На фитнесс-мячике скачу.
Я свято верю, что есть шансы
К июню быть, как я хочу:

К кротоком платьице в цветочек
Идти по парку неспеша.
Где набухает все - от почек
До всех мужчин. Поет душа!

А завтра я решу, что хватит
Себя так сильно истязать.
И буду сонная в халате
Все шоколадки уплетать.

Довольно мне спортивных рвений.
Мне тяжело, устала ждать!
А через день по вдохновенью
Я буду заново мечтать...