Простое пренебрежение

Александр Рыковский-Маглин
Из-за козла-водителя маршрутки # 58-й*
Опоздал на прошедшую по другой улице # 40-й...**

(11.04.2024 г.  10:05-10:10)
_______________
*  а ведь видел, что делаю знак ему остановится, но кто для таких как он, мы  -  пенсионеры! (Он ведь не совсем дурак и понимает, что в таком же возрасте и его ждёт эта участь)
**  вот только что минут 25 назад по ул. Л.Чайкиной у комплекса "Гарант"  г. Краснодар.

P.S.   Дай Бог ему здоровья пережить подобное во стократ больше!